Le compagnie di noleggio offrono la comodità e la sicurezza di affittare seggiolini per bambini e/o seggiolini per bambini in alcune delle nostre destinazioni durante il periodo del tuo noleggio. Per questo servizio sono previsti costi aggiuntivi.

Come Fare la Richiesta

1 - Inizia la tua prenotazione sul sito web o sull'app di Rentcars e seleziona la categoria di auto desiderata;

2 - Nella pagina di configurazione della prenotazione, troverai la sezione "Aggiungi opzioni alla tua prenotazione";

3 - Qui puoi aggiungere seggiolini per bambini, seggiolini per bambini e altri extra, come la protezione per la prenotazione.

Se non hai trovato l'opzione per aggiungere questi articoli al tuo noleggio al momento della prenotazione, non preoccuparti. Puoi verificare la disponibilità e le tariffe direttamente al banco del noleggio al momento del ritiro del veicolo.

Importante

I seggiolini per bambini e i seggiolini per bambini sono articoli a disponibilità limitata. Pertanto, la disponibilità al momento del ritiro può variare, e la compagnia di noleggio potrebbe o non potrebbe soddisfare la tua richiesta, a seconda della disponibilità.