O ideal é confirmar com a locadora se é permitido circular com seu carro alugado em outros destinos.

Caso você esteja planejando devolver o veículo em um país, estado ou cidade diferente da retirada, é necessário que a locadora tenha uma filial no local de destino e autorize essa prática.

De qualquer forma, no site da Rentcars, ao selecionar a opção de devolução em outro destino durante sua pesquisa, todos os resultados exibidos serão de locadoras que atendem a essa necessidade.

Importante: atente-se à taxa de retorno!

A devolução do carro alugado em um local diferente do de retirada pode resultar em uma taxa de retorno. O valor dessa taxa será determinado com base na distância entre as cidades e nas taxas administrativas da locadora.

Para obter informações detalhadas sobre a taxa de retorno, confira este artigo sobre o tema.