Tenha em mãos os seguintes documentos ao retirar o veículo no balcão das locadoras:

1 - Voucher de confirmação da reserva;

2 - Carteira de habilitação física, válida e emitida há mais de 2 anos;

3 - Passaporte do país de origem;

4 - Cartão de crédito internacional físico cumprindo as seguintes condições:

• Titularidade própria;

• Habilitado para uso no exterior;

• Dentro do prazo de validade;

• Emitido por uma instituição bancária física;

• Limite disponível para bloqueio caução;

5 - PID (Permissão Internacional para Dirigir), conforme a regulamentação do país de retirada.

Vai viajar pelo Mercosul?

Então você provavelmente vai precisar da Carta Verde, um seguro obrigatório para viagens internacionais com veículos registrados em países do Mercosul, excluindo o país de locação do carro. Temos um artigo de FAQ sobre ela, clique aqui para conferir.