Serviços e acessórios opcionais
Como funciona a locação em cidades com sistema de rodízio?

É importante informar-se sobre a programação do rodízio na cidade onde o carro será utilizado ao longo de todo o período de locação.

Atualizado há mais de uma semana

As reservas não podem ser realizadas considerando as placas dos carros.

Por isso, recomendamos que você se informe sobre a programação do rodízio na cidade onde vai rodar com o carro ao longo de toda a locação e consulte a locadora sobre quais placas estão isentas das restrições de rodízio durante o período em que estiver com o carro.

Isso assegura que o veículo alugado não seja impactado pelas limitações impostas.

Atente-se:

1 - As locadoras não podem garantir placas específicas para os carros disponíveis, independentemente das restrições de rodízio vigentes.

2 - Em caso de multas ou infrações de trânsito, é importante destacar que a responsabilidade pelos valores não recai sobre a locadora.