Alteração e cancelamento
O que devo fazer caso precise cancelar minha reserva?

Antes de cancelar sua reserva, verifique se a alteração de reserva não é a opção mais viável para o seu caso.

Atualizado há mais de uma semana

Caso seja necessário seguir com o cancelamento da reserva, você pode realizar a solicitação pelo site. São 3 passos muito simples:

1 - Faça login na sua conta e acesse a aba “Minhas Reservas”;

2 - Selecione a reserva a ser cancelada e clique em “Cancelar Reserva’;

3 - Indique o motivo do cancelamento. Há também um espaço para que você inclua algum comentário, se quiser.

O processo de cancelamento é bem intuitivo.

Informações importantes para o cancelamento de sua reserva

• Fique atento! Pode haver cobrança de valores em caso de cancelamentos fora do prazo, ou seja, com 48h ou menos de antecedência em relação à retirada do carro;

• O cancelamento pode não ser imediato, e pode demorar até 24h para ser processado.

Caso você tenha optado pelo pagamento online, assim que o cancelamento for confirmado pela nossa equipe, terá início o processo de estorno/reembolso, que tem o prazo de até 5 dias para ser realizado.