Aqui no site da Rentcars, dentro do seu login, você pode solicitar a alteração da seguinte forma:

• Em sua conta, na aba “Minhas reservas”, basta acessar a reserva selecionada e clicar em “Alterar Reserva”.

Nossa equipe será notificada, e vamos analisar e formalizar o pedido. Ao solicitar uma alteração, é importante lembrar que os valores podem variar conforme a disponibilidade do modelo escolhido. Portanto, sugerimos que você faça suas solicitações com antecedência, especialmente durante os períodos de alta demanda.

• A comunicação sobre a solicitação será realizada por e-mail;

Em caso de dúvidas, acesse nossa central de ajuda.

Importante:

• A solicitação de alteração nos dados do seu pedido de reserva estará sujeita a re-análise de disponibilidade de veículos do grupo e atualização de valores com base na tabela vigente de tarifas e descontos atuais da locadora;
  • Se a alteração aumentar o custo da reserva, será necessário pagar a diferença. Se o prazo para pagamento não for cumprido, sua reserva será cancelada, o que pode dificultar encontrar outra disponível na categoria escolhida, podendo haver variações de preço;
  • Fique atento! Algumas locadoras podem reter valores em caso de cancelamentos fora do prazo, ou seja, com 48h ou menos de antecedência em relação à retirada do carro.