Proteções e Coberturas
Há itens não cobertos pelas proteções?

Há danos que não são cobertos pelas proteções. Na retirada, confirme os detalhes sobre as coberturas oferecidas pelas proteções contratadas.

Atualizado há mais de uma semana

Sim! Há danos que não são cobertos pelas proteções. É importante lembrar que cada locadora tem sua política, e os itens podem ser mais específicos.

Normalmente, as proteções não cobrem itens como:

• Pneus, vidros, para-brisa, perda e substituição de chaves;

• Riscos ou amassados;

• Taxas de perda de uso e sobre estadia, danos em partes internas, teto e material rodante;

• Desastres naturais e danos decorrentes de vandalismo;

• Reboque e/ou assistência na estrada.

No caso da contratação da RentalCover, o plano pode ou não cobrir certos itens, dependendo do país de retirada . Para mais informações acesse nosso artigo sobre a RentalCover.

Importante:

• Na retirada do veículo, confirme todos os detalhes sobre as coberturas oferecidas pelas proteções contratadas, bem como os itens que não possuem cobertura;

• Lembre-se: imprudências no trânsito e excesso de velocidade não são cobertos por nenhuma proteção.