As reservas não podem ser realizadas considerando as placas dos carros.

Por isso, recomendamos que você se informe sobre a programação do rodízio na cidade onde vai rodar com o carro ao longo de toda a locação e consulte a locadora sobre quais placas estão isentas das restrições de rodízio durante o período em que estiver com o carro.

Isso assegura que o veículo alugado não seja impactado pelas limitações impostas.

Atente-se:

1 - As locadoras não podem garantir placas específicas para os carros disponíveis, independentemente das restrições de rodízio vigentes;

2 - Em caso de multas ou infrações de trânsito, é importante destacar que a responsabilidade pelos valores não recai sobre a locadora.