Puedes modificar o cancelar tu reservación accediendo a tu cuenta con el nombre de usuario y contraseña usados para registrarte. Te recomendamos que leas atentamente las condiciones de modificación y cancelación expuestas en el Cupón de Confirmación de reserva enviado a tu e-mail, o accediendo a la paǵina Mis Reservas en Área del Cliente.

También puedes solicitar la cancelación de tu reserva a través de la Central de Reservas Rentcars. Las reservaciones nacionales e internacionales contratadas con modo de pago en destino no tienen tasa de cancelación. En el caso de reservas internacionales con modo de prepago total o parcial, será cargada una cantidad equivalente al 5% del valor total de la reserva para cubrir gastos administrativos. Te recomendamos siempre cancelar tu reserva de manera anticipada evitando así posibles cobros de tasas no-show, cargadas directamente por la compañía de renta.