Änderung und Stornierung
Was sollte ich tun, wenn ich meine Reservierung stornieren muss?
Was sollte ich tun, wenn ich meine Reservierung stornieren muss?
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls es notwendig ist, die Reservierung zu stornieren, können Sie die Anfrage über die Website stellen. Es sind 3 sehr einfache Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an und gehen Sie zum Tab "Meine Reservierungen";

2. Wählen Sie die zu stornierende Reservierung aus und klicken Sie auf "Reservierung stornieren";

3. Geben Sie den Grund für die Stornierung an. Es gibt auch Platz für eventuelle Kommentare, wenn Sie möchten.

Der Stornierungsprozess ist sehr intuitiv.

Wichtige Informationen zur Stornierung Ihrer Reservierung

• Achten Sie darauf! Es können Gebühren anfallen, wenn Stornierungen außerhalb der Frist erfolgen, das heißt, innerhalb von 48 Stunden oder weniger vor der Fahrzeugabholung;

• Die Stornierung erfolgt möglicherweise nicht sofort und kann bis zu 24 Stunden dauern, um verarbeitet zu werden.

Wenn Sie die Online-Zahlung gewählt haben, beginnt der Rückerstattungsprozess, sobald die Stornierung von unserem Team bestätigt wurde. Dieser kann bis zu 5 Tage dauern, um abgeschlossen zu werden.