Während der Vermietung
Was tun, wenn mein Flug verspätet ist oder vorverlegt wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Falle von Änderungen an Ihrem Flugplan, wie Verspätungen, Flugumbuchungen oder Überbuchungen, ist es wichtig, dass Sie sofort Kontakt mit der Mietwagenstation aufnehmen, wo Sie das Fahrzeug abholen werden. Die Kontakttelefonnummer finden Sie im Bestätigungsgutschein Ihrer Reservierung.

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie folgende Möglichkeiten haben:

• Wenn es Ihnen nicht gelingt, das Mietwagenunternehmen zu erreichen, können Sie Änderungen an Ihrer Reservierung über die Website oder die Rentcars-App vornehmen. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in unserem Artikel zu diesem Thema. Vergessen Sie nicht, diese Richtlinien zu überprüfen;

• Wenn nötig, besuchen Sie unser Hilfezentrum für weitere Fragen.