Na abertura de contrato de uma locação, o locatário deve apresentar um cartão de crédito internacional de sua titularidade e que tenha limite disponível para bloqueio de um valor especificado pela locadora conforme a categoria do veículo e o período de locação.

Este valor não é debitado, ou seja, não é cobrado do responsável pela locação. Trata-se apenas de uma garantia para a empresa que está prestando o serviço, para caso ocorra algum imprevisto. O desbloqueio é solicitado pela locadora à administradora do cartão no momento da devolução do veículo e o prazo para efetivação do desbloqueio dependerá da administradora do cartão de crédito.

Ao realizar uma pesquisa em nosso site, o valor do bloqueio caução estará disponível assim que você selecionar a categoria de veículo de sua preferência.

Clique em "CONTINUAR" e em seguida, role a página até a aba "Valores e Taxas". É lá que o valor estimado do bloqueio caução será exibido.

Caso você encontre a informação “Caução estabelecida em contrato de locação” é por que os valores serão calculados no momento da retirada do veículo. Se quiser ter certeza do valor com antecedência, recomendo que entre em contato com a locadora ou com nossa central de atendimento.