Sim. Normalmente as locadoras não oferecem coberturas para itens como:

• Acessórios, pneus, rodas e suspensões danificadas por buracos ou guias;

• Riscos ou amassados;

• Também não oferecem cobertura para trincos no para-brisa;

• Danos causados por enchentes ou qualquer outro fenômeno da natureza, perda ou dano à chave ou documentação do veículo.

Estas exclusões podem variar de acordo com a locadora. No ato da retirada do veículo confirme todos os detalhes sobre as coberturas oferecidas pelas proteções contratadas, bem como itens que não possuem cobertura.