O bloqueio caução refere-se a um valor especificado pela locadora, conforme a categoria do veículo e o período de locação, que fica retido em seu cartão de crédito durante a locação. O valor não é debitado na sua fatura, ou seja, não é cobrado do locatário. Trata-se apenas de uma garantia para a locadora caso haja o descumprimento de algum item do contrato.

O desbloqueio deste mesmo valor é solicitado pela locadora à administradora do cartão no momento da devolução do veículo. O prazo para efetivação do desbloqueio dependerá da administradora do cartão de crédito.

É por conta do bloqueio caução que se torna necessária a apresentação do cartão de crédito de sua titularidade, emitido por instituição bancária, dentro do prazo de validade e com limite disponível para o bloqueio.

Ao realizar uma pesquisa em nosso site, o valor do bloqueio caução estará disponível assim que você selecionar a categoria de veículo de sua preferência.

Clique em "CONTINUAR" e em seguida, role a página até a aba "Valores e Taxas". É lá que o valor estimado do bloqueio caução será exibido.

Caso você encontre a informação “Caução estabelecida em contrato de locação” é por que os valores serão calculados no momento da retirada do veículo. Se quiser ter certeza do valor com antecedência, recomendo que entre em contato com a locadora ou com nossa central de atendimento.

Importante: para locações internacionais é necessário que o cartão de crédito esteja habilitado para transações internacionais.