Confira o passo a passo para cancelar sua reserva online:

1- Faça login na sua conta e acesse "Minhas Reservas".

2- Selecione a reserva e clique em “Ver detalhes”.

3- Clique em "Cancelar Reserva".

4- Selecione o motivo do cancelamento, deixe seu comentário e clique em "Enviar solicitação de Cancelamento”.

5- Pronto, sua solicitação foi processada. Caso ela seja passível de retenção, entraremos em contato o mais breve possível.

Se ao efetuar sua reserva você escolheu a opção de pagamento no destino nenhuma cobrança será realizada, visto que o pagamento da reserva seria feito somente no balcão da locadora. Se efetuou o pré-pagamento, consulte a FAQ "Cancelamento de Reservas com Pré-pagamento Online”.

Caso seja de sua preferência, também é possível solicitar o cancelamento da sua reserva por meio da nossa central de atendimento.