Sim, é possível e é bem simples. Você pode alterar ou cancelar uma reserva acessando a sua conta por meio do login e senha cadastrados no processo de reserva. Orientamos que leia atentamente as condições de alteração e cancelamento que estão disponíveis no documento “Voucher de Confirmação de Reserva” enviado para seu seu e-mail, ou acessível em Minhas Reservas na Área do Cliente.

Lembramos que as alterações estarão sujeitas à nova verificação de disponibilidade e possivelmente atualização de valores. Por isso, sempre analise antecipadamente a necessidade de alteração da sua reserva, especialmente para períodos de alta demanda.