Optionale Dienstleistungen und Zubehör
Kann ich ein bestimmtes Fahrzeugmodell mieten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen, dass Sie bei der Suche nach einem Mietwagen möglicherweise eine Vorliebe für ein bestimmtes Fahrzeug haben. Die Autovermietungen können jedoch nicht garantieren, dass ein Auto auf Grundlage der genauen Marke, Modells oder Farbe verfügbar ist.

Derzeit arbeiten Autovermietungen mit Fahrzeuggruppen, die verschiedene Modelle umfassen, aber ähnliche Konfigurationen haben.

Zum Beispiel, wenn Sie ein wirtschaftliches Fahrzeug mieten möchten, ist es möglich, dass Sie bei der Abholung ein anderes Modell erhalten. Trotzdem entspricht das bereitgestellte Fahrzeug den Angaben in Ihrer Reservierung und gewährleistet ein zufriedenstellendes Miet-Erlebnis.