¡Sí, es posible y fácil! Puedes realizar cambios o cancelar tu reserva accediendo a ella a través de la página Mis Reservas con el nombre de usuario y contraseña usados para registrarte. Te recomendamos que leas atentamente las condiciones de modificación y cancelación expuestas en el Cupón de Confirmación de reserva y en el Área del Cliente, en la página de Mis Reservas.

Recordamos que las modificaciones estarán sujetas a disponibilidad y modificación de valores del precio final. Así pues, analiza la necesidad de modificar tu reserva, sobre todo en periodos de alta demanda.