Existen 3 formas muy simples de saber si su reserva está confirmada. Elija la que le resulte más conveniente.

1 - Accediendo a su cuenta

Después de completar la reserva, puede seguir fácilmente el estado de su solicitud accediendo a su cuenta. Acceda desde el menú superior del sitio o simplemente haciendo clic aquí.

2 - Mediante un correo electrónico de confirmación

Además, siempre se enviará un correo electrónico de confirmación detallado a la dirección que usted utilizó durante el proceso de alquiler.

3 - Verificando en la aplicación de Rentcars

¡Una manera conveniente de monitorear sus reservas es a través de nuestra aplicación móvil! Conozca y utilice la aplicación de Rentcars.

Importante:

• Si no encuentra el correo electrónico de confirmación en su bandeja de entrada, por favor, verifique también la carpeta de SPAM y/o Correo no deseado;

• El voucher que contiene toda la información necesaria estará igualmente disponible en su cuenta, en la sección "Mis Reservas".