Zahlungen, Gebühren und Kosten
Was ist und wie funktioniert die Kautionssperre?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kautionssperre ist ein Betrag, der während des gesamten Mietzeitraums des Fahrzeugs vorübergehend auf der Kreditkarte des Fahrers zurückgehalten wird.

Der ungefähre Betrag der Kautionssperre wird auf unserer Website angezeigt, sobald Sie die Reservierung bestätigen. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass dieser Betrag sich zum Zeitpunkt der Fahrzeugabholung ändern kann.

Wichtige Informationen zur Kautionssperre:

• Die Kreditkarte des Mieters muss physisch vorhanden sein und für internationale Transaktionen freigegeben sein (für Mieten außerhalb des Herkunftslandes), gemäß den Mietbedingungen. Die Genehmigung der Kreditkarte liegt vollständig in der Verantwortung des Vermieters;

• Daher werden digitale und/oder Prepaid-Karten nicht akzeptiert;

• Die Kautionssperre erfolgt bei der Fahrzeugabholung;

• Die Freigabe des Betrags erfolgt nicht sofort. Es kann bis zu 30 Werktage dauern, abhängig vom Vermieter;

• Keine Sorge! In Situationen, in denen die Rechnung bereits geschlossen wurde und die Kaution noch nicht freigegeben wurde, wird der Betrag nicht belastet.